Pamela Dorsch
Dipl.-Sozialwissenschaftlerin, Coach und Gender-Trainerin. Seit 2008 engagiert für eine nachhaltige Lebensmittelproduktion, zeitgemäße Esskultur und verantwortungsbewussten Genuss. Arbeitsschwerpunkte: Konzept- und Qualitätsentwicklung, Veranstaltungsmanagement, Moderation und Beratung. Bekennende Süßigkeiten-Liebhaberin und Initiatorin des Berliner Naschmarkts. Langjährige leitende Mitarbeiterin für die Themenmärkte und die Qualitätsentwicklung in der Markthalle Neun in Berlin. – Mówię po polsku!
Udo Tremmel
Dipl.-Soziologe, Kommunikationsdesigner und Autor in den Bereichen Lebensmittel, Kultur und politische Bildung. Langjährige Mitarbeit am postmigrantischen Theater Ballhaus Naunynstraße in Berlin-Kreuzberg. Mitinitiator der Ernährungsräte-Bewegung und der Ernährungsstrategie des Landes Berlin. Pressesprecher der Marktschwärmer Deutschland. Engagiert für eine zukunftsfähige Landwirtschaft und gutes Essen für Alle. Arbeitsschwerpunkte: Kommunikation, Konzepte für Märkte und Markthallen, nachhaltige Ernährungspolitik in Kommunen, regionale Wertschöpfung mit Lebensmitteln, Ernährungssoziologie.
Büro für kulinarische Maßnahmen
Das Büro für kulinarische Maßnahmen beschäftigt sich mit Ernährung und Esskultur, Landwirtschaft und Lebensmittelwirtschaft, Genuss und Verantwortung, Stadt und Land. Wir arbeiten für verschiedene Auftraggeber, entwickeln Konzepte und initiieren selbst Projekte mit Partnern und Freunden. Wir setzen uns ein für eine zukunftsfähige Ernährung für Alle.
Derzeitig arbeiten wir an den Themen:
– Gastronomie und nachhaltiger Tourismus an der Ostsee
– Wertschöpfungsketten mit Lebensmitteln und Regionalentwicklung
– Branchenmarketing des Käsehandwerks in MV
– Zukunft der handwerklichen Fischerei und der Küstenkultur